Lunes, 18 de Junio de 2018
Programas / Biotecnología Industrial
Gestión de Alérgenos en la Industria de la Alimentación.
Martes 19 y miércoles 20 de septiembre de 2017. Horario: 9.00 a 17.00. Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA – Pabellón de Bioquímica – Planta Alta, aula/auditorio 3.Av. San Martín 4453 - CABA.

Entendiendo uno de los principales problemas de la industria de los alimentos

Objetivo del curso

Brindar los conocimientos necesarios para generar un enfoque sistemático que permita gestionar la presencia de sustancias que puedan causar alergias e intolerancias alimentarias a los consumidores sensibles.

Destinatarios

Profesionales que se desempeñan en áreas relacionadas con inocuidad, calidad, producción, logística, asuntos regulatorios, nutrición y otras similares en organizaciones que produzcan, almacenen, manipulen o preparen alimentos. Estudiantes, asesores y demás profesionales vinculados a la industria de la alimentación.

Para mayor información ingrese en: www.produccion.gob.ar/capacitacion-pyme2/

Informes e Inscripción: de Lunes a Viernes de 10:00 a 16:00 hs.
Tel: (54) 11-2006-2677, o 11-4524-4067 o 4015.
Inscripción Obligatoria. Curso arancelado
Mail: innovacion@agro.uba.ar